Antes del banquete pregunta si algún invitado tiene una alergia alimentaria

 In Banquetes, Bodas

¿Tienes una alergia alimentaria? ¿hay algún invitado que es intolerante a algún alimento? Importantísimo informar al restaurante y a la persona encargada de la cocina

Cuando se tiene una alergia alimentaria lo más importante es informar al restaurante.

Si eres una persona alérgica, lo primero es informar a la persona encargada de la comida. Las más comunes son al huevo, leche, frutos secos, pescado, marisco, legumbres y frutas.

Hay que leer los etiquetados de los productos, identificar los alimentos que pueden estar ocultos y que aparecen en el etiquetado como aditivos o con nombres técnicos. La ley obliga a facilitar la información alimentaria.

Las personas encargadas de preparar la comida conoce las alergias alimentarias y sabrá cómo preparar menús que puedan comer todos los invitados.

Recuerda:

  1. No probar nada que no sepas de que está hecho.
  2. Llevar la medicación siempre contigo.
  3. Ojo con los componentes, comprueba que no llevan nada que te puede desencadenar una reacción alérgica.

Recommended Posts

Start typing and press Enter to search